Капели слёз

                Капели слёз - явленье вечное,

                Аккорды за аккордом,

                И на краю скалы с осанкой гордо

          Токатто звуков сердца быстротечное...

     А под ногами город на ладони -

          Балконы, штор полутона пастельные,

                Смех, ожиданье и веселие,

                И ветер листья на причастье гонит...

                Катя Индиго, 22.01.13


Рецензии