kusochek treka vam

После дамы пики , он явно был диким .
Таким липким , его уже давным давно Свет не видывал .
Хотя ладно , фиг с ним , мы же с фланга киснем.
В миссии бонжец , флажок сполна забитый понам..
Еще секунда - жест , пламя - жига , и похуй нам !
Тут холода , и хвои нехуйственный запах..
Хруст проводам . В подарок крещенский мороз..
Че как сам ??...Христос воскрес ..малой подрос..
теперь максимум папирос ..да ну их , я и так тонул в них ..
Я бы пнул лихо с радостью ту емкость с дыркой ,
если бы она в свою очередь так не манила дымкой ..
Давай фыркай - мне не впервой ..
Из крайности мнений писать левой рукой .
Искренности - край настиг,
системой массовой подорван как пластит!
ps OTT он же(один тут такой) он же la'gramm он же travayadn'i....
20 01 13

"kusochek treka vam"
ps la'gramm


Рецензии