аксиома проста...

Привет запоздалое счастье ...
где бродишь меня сторонясь ...
Устала душа от ненастья ...
по белому снегу лишь грязь  ...
Все дни пролетают стрелою ...
не радуют ночи в тоске ...
Стучится потоками крови ...
пульсация вены в виске ...
Коньяк не спасает ... а губит ...
с ним мысли летят в никуда ...
И жалит в такт ядом до боли ...
год новый ... кусает  змея ...
В надежде с собой уповая ...
любуясь узором стекла ...
Мечтаю что все происходит ...
лишь матрица жизни моя ...
Минуют ненужные склоки ...
вернется любовь снова в дом ...
На смену польются потоки ...
удачи , везения , обнов ...
Глаза засияют горением ...
улыбка сойдет на уста ...
Живет человек лишь стремлением ...
увы , аксиома проста ...


Рецензии
Проникновенно и необыкновенно, но почему-то грустит автор?
С вниманием и про-читанием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   14.02.2013 07:25     Заявить о нарушении
Автор не грустит ... он в созданной роли ...
С благодарностью за внимание !!!

Эндрю Дар   14.02.2013 14:25   Заявить о нарушении
Понятно, репетиция Духа! Всего светлого вам и благородного!С вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   14.02.2013 15:39   Заявить о нарушении