В поисках счастья

Счастье,где ты,
куда же ты ушло?
Прошло не так уж много время,
а ты уже прошло.
Что такое счастье?
Дайте мне ответ,
вы же знаете,а я уже нет.
Выбрала дорогу я себе не ту,
повстречала ложную путеводную звезду,
привела она меня не в те края,
думала живет там судьба моя.
Счастье не дарил он,
и не брал в замен,
от жизни ничего он не хотел.
Пустоту он внес в мои глаза,
от чего болит теперь душа.
А внутри так холодно,
словно в сердце лед,
и по венам кровь холодная течет.
Отогреться мне б в обьятиях того
кто заставит верить в существование его,
кто расскажет и покажет свет
и даст на мой вопрос ответ.


Рецензии