Тебе

Столько стихов написано Тебе...
Но Ты не тот, с кем жизнь свою делю я.
Ты- мой закат, он- мой рассвет.
И по тебе я больше не горюю.

Столько стихов...А ты их не читал,
А прочитаешь, не поймешь о ком я.
Ну,Бог с тобой,хорошо что не узнал.
Ведь если бы узнал- не дал пакоя.


Рецензии