Для Дани..

Сяду на окно,
Залезу в интернет.
Не ждет меня никто,
И Дани рядом нет..
Опять возьму тетрадь,
Достану карандаш.
Словами рисовать
Я буду свой пейзаж..
Забуду про весь мир,
Нарисую тень.
Даня-мой кумир,
Он моя мигрень..
Рядом силуэт
Тонко начерчу
"Его рядом нет.."
Тихо прошепчу.
Силуэт растает на листе,
Станет видно взгляд его..Слеза..
Даню он напомнит мне,
Я рисую Данины глаза..
За окном уже темно,
Полночь.В зеркале горит свеча.
А, знаешь, мне не все-ровно,
Ведь тебе отдана моя душа..


Рецензии