Слова не могут не сорваться. 2

*****
Ты погоди. Скажу «Люблю».
Слова не могут не сорваться.
И я, к тебе сильно стремясь,
Могу ль с тобой не обниматься!

Могу ль не ворожить тебя,
Хоть раз, под тем весенним небом;
И не загадывать себе,
Чтоб помнил всё ты, где б ты ни был.
               
01.03.08г.

*******


Рецензии
Прекрасно дорогая. Верочка !!

Татьяна Чайко   20.02.2015 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вера Власова 3   23.02.2015 14:11   Заявить о нарушении