Стихи замедленного действия

Стихи замедленного действия,
Но взрыв как взрыв – необратим.
Куда  к чему ведут последствия?!
Субстанция завороженья – дым.

В разрывах светится утраченное время.
Прискорбья вальс  готов рвануть в гопак.
Реальность зла- обузы бремя.
Себя не видит,  видно,  один рак!

Неотразимо потрясенье строк высоких достижений.
Обвал катарсиса,  не отходя от кассы.
Усох фонтан завистливых утробы отправлений.
К чертям! Карамба! Фора фразы!

Звени бокал! Трагедия и торжество во звоне!
 Единство – оборотнем  во хмелю,
Проклятье на постое нежится в короне.
Тоже бедняга у судьбины на краю.

4 июня 2011 г.


Рецензии