Не полюбит

Все, что сердце слышит,
Чем дыхание дышит,
Что глаза видят,
Руки ощутят,
Наши желания создают,
В любимого теле - приют
Хочется ощутить,
Но нет его, пора забыть.
Это же наши желания,
Любви мечтания,
Они ему не присущи,
Люби хоть лет тысячи.
Этого импульса он не познал,
Своей Души шквал,
Не был послан в твое тело,
Не полюбит - его дело.
Нет твоей половинки в нем,
Не быть счастью вдвоем,
Не стоит надежду творить,
Не может он тебя любить.


Рецензии