запомни

запомни: не бывает друзей лучших
не бывает любви как в книгах
не бывает душ заблудших,
но бывают сплетни в интригах,
а еще ложь и боль,
а также люди
без которых ты полный ноль.
не отчаивайся и помни:
не бывает людей идеальных,
но зато дохера мразот аморальных.


Рецензии