Есть такой талант - уметь любить...

Есть такой талант – уметь любить,
Отдаваясь чувству без остатка,
Торопясь и падая, но жить!
(Каждое мгновение так сладко!)

Откровений чувственный оскал
Сердце не на шутку растревожит.
Ты, признайся, этого искал.
(Это - счастье, что случиться может)

Знай – оно придет, когда не ждешь
И когда в него уже не веришь,
Невзначай шагнет на твой порог,
Если в сердце не закрыты двери.


Рецензии