Благодатна Земля, в ней ничтожного нет

Благодатна Земля, в ней ничтожного нет,
Совершенен на ней каждый штрих бытия.
Тот Кто создал её в череде дней и лет,
Всё на ней сотворил безусловно любя.

Посмотрите вокруг: каждый куст, каждый цвет,
Каждый быстрый ручей или искра огня
Прославляют Того, Кто явил их на свет,
Всем своим существом: «Славься Бог!» – говоря.


Рецензии