Я уже никогда не вернусь

У нас что есть?... налей и слушай...
Судьба – родные лагеря...
Дай, отведу,... не матом,... душу...
Пускай, при нас,... ты это – зря...
Смотрю,... меня отцом вписала...
А знаешь,.... весь в меня,... похож...
Я понимаю.... ты устала...
Тут - ждать годами,.... сам.... хорош...
Не прячь глаза,... пойму всю тему...
Чаёк допью,.... держи вагон...
А лебедь,... лагерь,.. он – не белый...
Опять звонит,... наверно он?..
Храню, как память, твои письма...
Не прячь глаза,.... я очень рад...
При мужике,... растите сына...
Спасибо,... на,.... на детский сад.

2013.01.22


Рецензии