Первая гроза бывает в мае...

Первая гроза бывает в мае,
Тишина поёжится в ночи.
Чистую дорогу под ногами
Ты шагами смело освежи.

Первая гроза – предвестник лета.
Зимняя уймётся кутерьма,
И уже немножко больше солнца,
Больше жизни, неба и тепла…


Рецензии