Цветок из хрусталя

Изящный, прозрачный,хрустальный цветок,
На ниточке тонкий дрожит лепесток.
В нем теплое слово застыло как лёд,
В нём сердце не бьётся,и не живет.

В холодном цветке безупречен узор,
Ему он достался в наследство от гор.
Кристальные чувства, алмазная грань...
Не чувствует боли и муки от ран.

В нем солнце играет симфонию дня,
Надеждой и счастьем призывно маня.
Лучом согревает хрустальный цветок,
А солнце за тучей - в цветке холодок.

Он- полуцветочек, он- полуалмаз,
Он очень красив и приятен для глаз.
В нем нет хлорофилла,в нём жизнь не живёт,
Играет, сверкает, но лживо цветёт.


Рецензии
Красивые строки,безупречный стих!!! Спасибо Вам,за Ваше Творчество!Мне очень понравилось!

Ильвиль Ильвилив   25.02.2013 07:14     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравился стих , спасибо !

Анастасия Смирнова-Сенцова   25.02.2013 15:24   Заявить о нарушении