Разлад

Мы стали далеки
Понять друг друга сложно
Что делать нам с тобой?
Ведь жить так невозможно.

Чужими стали мы
Не верим мы друг другу,
Как-будто мы враги
И ходим мы по кругу.

По кругу сор обид
Друг друга упрекая,
Но ведь не так давно
Вся жизнь была другая.

Глаза светились счастьем,
Казалось никогда
Не сможет подобраться
Так близко к нам беда.

Беда! Раздоры, дрязги.
Жизнь превратилась в тьму,
Когда мы потерялись?
Где свет, я не пойму?

А свет в дочурке нашей
Он светит ярче всех,
И словно колокольчик
Звенит веселый смех.

И мы простим друг друга,
И верю никогда
Не посетят нас больше
Разлука и беда!


Рецензии