Милый

Осталось полчаса до встречи,
В весенний теплый вечер.
Волнуюсь как мальчишка,
Остановлюсь, опять одышка.

Бежит домой с работы кто-то,
Оставив на потом заботы.
А я с собой делюсь мечтами,
Стоя средь улицы с цветами.

               Январь 2013


Рецензии