Будь буревестником своей мечты 21-07-2009

Наше с тобой общение
Есть развитие, а не порабощение.
Бывает тяжело нам, в том пути, с тобой -
Но только в буре жизнь несёт настрой.

Не зря мы говорим: - "Покой нам только снится."
Да, жизнь спокойною бывает лишь в темнице,
А в Океане жизненной судьбы -
Будь буревестником своей мечты.


Рецензии