Провидцем быть не надо. Ты ляжешь на лопатки

пока считаю я минуты до свидания с тобой
ты безмятежна. раз ресница. два ресница.
три ресница...
мне же снится:
батя поучал: включи ей принца,
ну или самца.
отец, ты что, она совсем другая!!
отец, она же непорочна и чиста!
-Видал таких в...
-Отец!Ради меня!
-Окей. Давай! Иди! Люби, пацан!

Наутро радость в предвкушении тебя
мне наслажденье - только тронуть твои плечи
и о другом я даже не мечтал.
вот наступает долгожданный вечер.
гуляя с ней по парку не заметил я,
как оказался перед дверью кабака.
бармэн. стакан. стакан.
стакан. стакан. стакан.
- О, как же я пьяна! Бла бла домой
Бла бла в подьезде темнота
бла бла ей дверь открой, снять помоги пальто, перчатки,
спать положи, "мне холодно, ложись со мною рядом"
Как надоели эти ****и! Где любовь?
отец сказал, что эти чувства есть ****еж...
пойду найду нормальную девченку. без лопаток.


Рецензии