Открылось небо

...Ты небо выбрал-дым в дали!
Тебя не ждать мне и не плакать,
Весной вернуться  журавли...
твой возраст?
 Обновись- пятнадцать!

Жить начал ,начинаешь понимать!?
Прекрасен счастья свет, струится светом,
С небес…и заполняет нас двоих !
Я вытираю слёзы и его встречаю  смехом!

Заполнят  воздухом иным,
Межзвездные прорехи между нами.
Проснуться  и понять,что  счастье дым?
Не соглашусь,пусть остаётся  снами!

Сегодня открываясь взору небо,
От яркости лазури режет очи.
И навернулись слёзы ,оторваться мне бы!
Как птица вверх,распугивая шёпот ночи.


Рецензии