прости

когда с тобою вместе будем?
когда возьмешь меня за руки?
когда сольемся в поцелуе?
когда ты скажешь мне "прости"?
прости за то, что я такой
прости за то, что я "несу".
прости за все мои слова,
прости за то, что без меня ты мерзнешь,
в тебе нет тепла.
прости за то, что обижаю
и даже руку поднимаю.
прости, прости меня, прости.


Рецензии