Каждая дорога когда-нибудь закончится

Облака строят из мягких пузырей
Высокие замки, волны морей,
Ворота розовым пенным кремом,
Приторно сладко от всего этого.

Асфальт суровый кладут на земле,
Голос рабочих в окна дверей.
И плавится кожа от яркого солнца,
Каждая дорога когда-нибудь закончится.

Небо-небо, не меркнет и не гаснет,
Свет космоса в высоте у власти,
Полоса самолёта взлетевшего ввысь,
Железнодорожные лампы светофора зажглись.

В туннеле лесов проложен сей путь,
От странного счастья невозможно уснуть.
В стены туннеля камни вросли.
От поворотов дороги никуда не уйти.

26.08.12
https://vk.com/lychezarni


Рецензии