постой

Постой,не уходи,минуту
Дай мне возможность объяснить!
ты так ведёшь себя как будто
Обязан я тебя любить
Я извенился бы,как знал,
Что это хоть чуть-чуть уместно
И может были бы мы вместе,
Если б я так тебя не знал...


Рецензии