Овация Раше, или Инновация наших

Восставшие повылезли из ада,
Приехали в Москву из "ленинграда" -
Перекусали всех, кого смогли.

Укушенные вроде залегли...
Но вскоре вылезли (как видно, осмелели!).
Живых теперь пересчитаешь еле:
Повсюду мощи и елей -
Политкорректный и универсальный клей.

Разрядку втихаря перегрузили.
Двух глав туда-сюда пересадили...
О нравственности плакали чуть детской -
И приняли закон тот людоедский,
Что от живых своих детей закрыл.

Коль фронт воскрес - то детский нужен тыл!

Так стали ограждаться занавеской, -
Пусть из фольги и в чем-то деревенской, -
Висит на колышках невинных деток душ...
Ведь на войне не каждый нынче дюж:
Позволены тому недомоганья,
Кто под защитой присяганья... приседанья...
Кого почтительно приветствует народ.

Летите журавли в политбюро!
Слонов рожайте для Брижит Бардо!

Воскрес кумач! Не алый, но бордо!

И в Сочи расцветет Олимпиада:
Мы зиму сделаем на юге, если надо!

Мы, словно тузик грелку, всех порвем
И среди рваных грелок заживем!

Ведь наше кредо - славный хэппи-энд! -
Под мракобесие лови момент.

(c) А. Генри, 20130117

Ил.:


Рецензии