я сново тону

я снова тону, а ты мой берег.
почему не спасаешь от этих истерик?
протяни мне руку, я будто в болоте.
убей во мне куклу, сыграй на всех нотах.
вылечи от этой лихорадки под названием "ты",
помоги избавиться от мрака внутри.


Рецензии