Владивосточанка

Тихий бриз, и море шепчет что-то,
Ветер еле треплет паруса,
Твой каприз, или желание чего то,
Мы с тобой на яхте, ты и я.

Как тепло, нам осень сделала подарок,
Солнышко лучами обогрей,
Мою радость, что со мною рядом,
Я тону от нежности твоей.

Без ума, от глаз твоих бездонных,
Я видимо давно в них утонул,
Твоя страсть, как тысячи моторов,
Разгоняет будни серых дней.

Ты моя, и я безумно счастлив,
Нам судьба с тобой благоволит,
Для тебя, устрою любой праздник
Ты моё сокровище и жизнь.


Рецензии