Выткал образ твой из любви

Выткал образ твой из любви


1.Выткал образ твой из любви.
 Заласкал я всю тебя
 Стали мы из одной крови
 Отдала ты мне  себя

2.Ты налей мне в бокал вина
 До скорей. Видишь, дрожу
Выпью все- до самого дна
 Я давно, зло не держу.


Припев:
Ах, как больно,   больно на душе
Отогрей мое сердце, отогрей 
 Снова вижу тебя  в мираже
  Не уходи. Будь со мной добрей

3.Разогреется в жилах кровь
Да развяжется наш язык
 Расскажу я тебе про  боль,
Как носил чужой ярлык


4И пускай золотится луна
За окном лютый мороз
Наливаю  себе вина
Так лечу я свой невроз

Припев: тот же


Выткал образ твой из любви.
 Заласкал я всю тебя
 Стали мы из одной крови
 Отдала ты мне  себя


Рецензии