Песня души...

Ты песня души,что нельзя до конца,
Увы,никогда  допеть,
Ты радость,ты боль что не могут сердца
Однажды узнав терпеть

Ты мчишься над миром,обнявши ветра,
Луной освещая  новь,
Ты лета восторг,и весны красота,
Ты чудо земное-любовь….

         **********************


Рецензии
Очень мило, Володя!!
Обнимаю.

Артур Наумов   22.01.2013 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Артур!

Владимир Кружилин 2   22.01.2013 16:16   Заявить о нарушении