До тебя подать рукой...

http://www.realmusic.ru/songs/1102618

До тебя подать рукой...хоть и далеко…
Расстояние вершит хитрый свой  закон
Те же звёзды дарят свет глубины веков,
Та же бледная луна  освещает дом…

Но в мечтах лишь протянуть руку стоит мне -
И прохлада рук твоих, пальцев нежный стон,
Словно сказка наяву и полёт во сне –
Наплывает, как туман,… сладок, невесом…
 
Сердце застучит в груди – сказки, верно, ждёт,
Отзовётся и твоё, эхом неземным…
Вдруг попросятся сердца к облакам,…  в полёт
Их окутает туман – золотистый дым…

До тебя – подать рукой, лишь глаза закрой!
Растворится без следа   наше «далеко»…
До чего близки сейчас, слышишь,…  мы с тобой!
Протяни ко мне ладонь, и коснись рукой…


Рецензии