не будь похож на тех и на других

Быть маньяком не так уж сложно
Достаточно найти свой стиль
Людей же на планете много
Допустим ты проехал пару миль
Остановился у обочины дороги
И тихо ждёшь посланника небес
Найдётся псих всегда убогий
Который сам к тебе полез
И вот свершая дерзкое насилие
Ты ловишь редкостный восторг
Того что так не уловим ты
И на страданье душеньку обрёк
Допустим ты маньяк другого типа
Собрав своих знакомых и друзей
Просчитываешь ты их открыто
И запускаешь сплетен змей
Всем невдомек с чего вдруг
Про них так лестно говорят
Но кукловоду ловкость рук
Своих другим не передать
Или ещё такой маньяк бывает
До плоти что так падок и раним
Его же сексуальным называют
Что делать такой уж псевдоним
Не нравятся такие мне ребята
Так что о них не будем говорить
А вот люблю я тех маньяков
Вселенские секреты готовые открыть
Так что маньяком быть не сложно
Найди и ты себя средь них
Но главное не будь похож
На тех и на других.


Рецензии