Признание-Родителям

Признание-Родителям.

О мама! Мамочка родная.
Преодолеть смогла ты всё.
С отцом труды одолевая,
Родили сердце вы моё.

Ваш сын во всём Вам благодарен.
Ваш старший сын на веки Ваш!
За всё добро, что мне дарили,
За строгость благодарен Вам.

Спешу раскланятся пред Вами.
Благословения прошу!
Надеюсь, что в судьбе дальнейшей
Я больше так не нагрешу.

Люблю я Вас Папа и Мама!
Услышьте сына жалкий крик.
Благословения прошу упрямо.
Для жизни вечной. В долгий миг!
17.06.2009г./21-31/53ГКБ


Рецензии