Результат

Независимо от дат
Напрягает результат,
И уже не понимаешь
Рад ты или же не рад.


Своей цели добиваясь,
И, порой не сомневаясь,
Мы почти идём по «трупам»,
Никогда не извиняясь !


А конечный результат
Должен радовать наш взгляд,
И,по правилам играя,
Будешь несомненно рад !!!


Призываю не бояться
Своей цели добиваться,-
Перед богом чтоб не стыдно
Было после отчитаться !!!


Рецензии