Кричу ей о любви...

Кричу ей о любви –
Она опять смеётся.
Ей что ни предъяви –
Пустышкой обернётся.

Живу без тормозов,
Глотаю воздух жадно,
Отчаянный мой зов
Звучит так безотрадно!

Она бежит куда?
Зачем ей ветер служит?
Зачем она всегда
С прохладной силой дружит?

Нет мочи замолчать,
Нет гордости смириться.
В дому моём опять
Одна, одна больница.

2013


Рецензии
грустно..
хорошее стихотворение

Валерия Малеванова   17.09.2013 09:11     Заявить о нарушении
Грусть с любовью - уже не совсем грусть. :)

Елена Сироткина   20.09.2013 13:15   Заявить о нарушении