вечная любовь

вечная любовь
была лишь минута вечности для нас
а мы так верили только в что и зачем ?
сошлись грози над светлым небом
и музыки ноты вздохи травили душу без слов
уйти не могу да и сказать нечего
но так поздно мы теперь  остались лишь вздохом ветра
вечная любовь убита но с тобой
вечность будет с тобой 
осталось лишь время как яд что против воли дал ты мене
и жить осталось лишь вечные минуты


вечная любовь
была лишь минута вечности для нас
осталась лишь вечной грозой  вечность будет с тобой
этот вздох музыки горкой как и вечная вечная любовь 


Рецензии