Воруют в стране все, кто могут

Воруют в стране все, кто могут.
Не может, берёт взятки он.
Слова и закон не помогут.
Звонок телефона - закон.

Есть много путей современных.
Как эту борьбу прекратить.
Вверху наши власти не тленны.
Все делают вид, как нам жить.

Изменят их путь наши дети,
Условия нашей страны.
Счастливыми станут на свете.
И будут в неё влюблены.

Построят на жизнь свои планы.
Свободу лишь, дав для него.
Где только своими трудами.
Добьются при жизни всего.

Забудут всех тех, кто обманут
В истории будут штрихом.
Как дети счастливые станут
Напомнят  улыбкой, смешком.

Построят все дружно, заметим.
В стране свой общественный дом.
Где каждый сам будет в ответе.
За жизнь свою лично потом.

Детей уж своих не забудут.
Научат, как в будущем быть.
В программах учебных их будут.
Все знания лучшие жить.

Я знаю, надеюсь и верю.
Всё лучшее их впереди.
С любовью я Богу доверю.
Господь! Ты им всем помоги!


Рецензии