пепел

участие в тревогах ваших.
переживаниях немых.
исходных треков позже ставших
финальными из всех прямых.

убожество в пороках бренных.
прогнивших и знакомых мне.
теперь всё это современно.
всё своевременно теперь.

развеяв рукописей пепел,
над истиной как над водой.
и понесёт волною сплетен,
плеская за моей спиной.

вы делали всё постепенно...
нравоучения скучны.
и кто возьмётся вас учить?
всё сами знаете наверно....


Рецензии