Наша мечта

Забудь все проблемы,родная
И прикрой глаза свои...
Представь ночной город с огнями,
Океан,что чуть позади...
Солёные капли воды
Лёгкий океанский бриз...
Как свет большой луны
Момент счастья над нами завис...
Теплый ветер мчится быстрее
Океана мы слышим сладкий шум...
Солнечный диск, что от нас левее
Садится за воду угрюмо...
Твоя рука опустилась на плечи
Дыхание чувствую на мягкой щеке...
От этого становится намного легче
И я тону в прохладном песке...
Твоё тепло со мною рядом
И прикосновение губ твоих...
Ничего мне больше не надо,
Лишь счастье с тобой разделить на двоих...<3


Рецензии
=(♥__♥)=

Флаг Аризоны   22.01.2013 17:11     Заявить о нарушении