Штурмовик

Гибнет ИЛ пропадая в пике, и мотор бьется пульсом по венам.
И прошу я у неба прости, что тебя не на долго покину.
Бъется пламя в кабины стекло и охрип пулемет от натуги
Доворачиваю как могу, понимая что чуда не будет.
Увожу двух волков за собой, жадно пули ловя фюзеляжем
Пусть такими запомнят с тобой, ил горящий над русскою стяжей.

По игре War Thunder


Рецензии