Образ

Опять остался я один,
Передо мной твой образ тает,
А может где то он летает.
В дали, в шумах и огоньках.

Где люд чумным весельям рады,
Где не встречались наши взгляды,
Где ночь проходит на ура!
Увы, но нету там меня.

И скорби полною душою,
Сижу пред каменной стеной.
И образ твой опять ловлю,
Я понимаю что люблю.

А как хотелось бы обняться,
И нежных слов наговорить.
И никогда не расставаться,
Чтоб образ больше не ловить...


Рецензии