Не оставляй меня

Не оставляй меня ладно?
Одну в этой мерзкой зиме.
Пусть за окном будет прохладно,
А на душе не воет метель.

Не оставляй меня, слышишь?
Держи за руку крепче, не отпускай.
Мне нужно слышать, как ты дышишь,
И в глазах твоих видеть май.

Мне нужно знать, что ты не отпустишь,
Одну в эту зимнюю мрачную ночь,
Что никогда обо мне не забудешь,
И пошлешь мои страхи прочь.


Рецензии