Письмо от брата

Ты посылки не шли, не вози передачи,
На свидания не приезжай.
Просто ты помолясь, пожелай мне удачи,
Просто чаще меня вспоминай.
За ошибки свои нахожусь я в неволе,
Вспоминаю тебя и племяшку...
Как вы там без меня на свободе?
Не забыли меня-потеряшку?
Я, как ты, стал писать стихи,
Из души просто что-то рвётся.
Только маме не говори,
А то она посмеётся.
Напиши о девчонке моей.
Я знаю, она ждать не станет.
Просто скажи ей,
Пусть врать перестанет.
Береги себя, береги свою дочку,
На этом прощаюсь и ставлю точку.

* ** * *
Привет, братишка! Письмо я получила.
Очень долго я его ждала.
Только думать мне невыносимо,
Что нас разлучают лагеря.
Ты недавно снился мне счастливый,
А проснулась слёзы на глазах.
Всё равно ты для меня любимый,
Ты не  думай о своих статьях.
На свиданье всё равно приеду,
Передачу тоже привезу.
Наколдую я тебе удачу
И тоску с тобою разделю.
Вот тебе письмо и дописала,
С нетерпеньем жду я твой ответ.
А на прощанье строчку написала:
"Пусть Господь хранит тебя от бед!"


Рецензии
Только не раскисать. Силы ещё понадобятся. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   22.01.2013 22:40     Заявить о нарушении
Это временно, просто письма брата на меня так влияют.

Натали 30   22.01.2013 22:58   Заявить о нарушении