Детка...

Я твоя детка - твоя конфетка,
Люблю я кофе и шоколад.
Люблю с тобою погулять,
И пошалить с тобою в сласть .

Ты знаешь точно ,что значит страсть,
Ее в тебя я всю люблю.
И без нее жить не могу,
Меня ты любишь, всю ласкать.

И пробуждаешь любить опять,
Едва коснулся ты меня...
Я горячее уж огня,
И только ты, меня поймешь .

Ты знаешь,что и знаешь как ,
Ты знаешь где, люблю опять.
И там и здесь, меня ласкай,
И от себя не отпускай .

Я твоя детка - твоя конфетка ,
Люблю тебя и твою страсть.
Меня ты держишь на крючке ,
Налей же кофе лучше мне ...


Рецензии