Между прошлым и будущим...

Между прошлым и будущим,
Я скитаюсь по свету,
Бог подскажет мне путь,
Моей жизни шальной...
Пусть мне ангел небесный,
Свои крылья подарит,чтобы канул я вниз,
И вспорхнул к небесам...
Сколько дел неразумных совершил я по свету,
Я поэтом лишь стал к двадцати,то годам,
На колени я падал пред Святыми,пред Богом,
Он меня от отчаяния,от заблуждений спасал...
Между прошлым и будущим,
Моя жизнь знает меру,
Где схитрить,где соврать,
А где к чёрту послать...
Мне порою так хочется,сказать главное слово,
Нашим женщинам милым,
«Что всех их я люблю!»
Что порою без них, больше жить не могу...
Боже правый и светлый,
Ты один только знаешь,
Что меня дальше ждёт,
Сколько жить мне осталось...
Крест с грехами моими,мне нести очень больно,
Ты меня Боже мой исцели и прости,
Помоги,помоги,мне отец помоги!!!


Рецензии