Паутинка

Бабье лето.Паутинка
Ну совсем как невидимка !
Дунул на неё слегка –
Улетела. Всё. Пока.


Паутинкой наши мысли
В невесомости зависли,
Сердце точит паучек,
Ну совсем как червячок !


Паутинкою вуаль
На лице сплела печаль.
Закрываются глаза :
Паутина без конца !


Мы погрязли в паутине :
Дом , рабочая рутина !
Надо глубоко вдохнуть,
Всю её с себя стряхнуть !


Нежные слова любви
Не стесняйся, говори !
Ночь влюблённые сердца
Паутинкою сплела !


Дома паучек живёт,
Паутинку он плетёт.
Ты не совершай ошибку,
И не трогай паутинку !!!


Рецензии