Ты - затмеваешь всех

                Ты затмеваешь всех, войдя в небесный круг:
                И признанных цариц, и явленных подруг.


Одни берут умом. Другие - красотой.
Ты - затмеваешь их, являясь предо мной.
Бог щедро одарил, едва ты родилась...
Три месяца спустя - моя звезда зажглась.
Ей никогда тебя догнать не суждено,
но две звезды горят на небе так давно!

Одни берут добром, другие - блеском чар.
Ты - затмеваешь всех, неся душевный жар.

2013


Рецензии