герой

Немного выдохся герой
Вина глоток. Перо, бумага.
И диалог с самим собой
Записан подчерком корявым.

Без пафоса и без игры!
На полке маски у камина!
Черты лица обнажены.
Клинок украшен паутиной…


Рецензии