Второе Я...

У человека есть второе "Я".
Внутри меня - ранимое,родное.
Снаружи напевая и смеясь,
Внутри лишилась навсегда покоя.

Мне не дает оно спокойно жить.
Все теребит,вопросы задавая.
Так может все ему и уступить?
Ведь я на самом деле-то другая!

Стать "Я" вторым?И сразу все поймут.
Когда мне хорошо,когда я плачу.
А захочу - пусть мимо все пройдут.
И будет только так и не иначе.

Второе "Я" устало от разлук!
И о слезах,конечно,люди спросят.
...Да просто я на кухне режу лук!
Обед готовлю!Ни к чему вопросы...

А первое на все найдет ответ.
Оно привыкло опекать второе.
В секрете держит,не выводит в свет.
Оно сильнее,чем второе вдвое!


Рецензии
Лен...ты просто умница-благоразумница..Очень сильно..Затронуло...С неуместными поцелуями-Доктор... (не молчи!)

Андрей Кац Доктор   22.01.2013 22:46     Заявить о нарушении
Я не молчу..Отвечаю тем же. Рада видеть тебя,Андрюш.

Елена Гандурина   23.01.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.