Братьям и сёстрам

Жизнь наша – это телес ублаженье,
жизнь наша – это уход от души,
опустошение, опустошение, –
бедствие духа в греховной глуши.
В дикой глуши, непролазной и топкой,
в смрадных, гниющих телах городов
веры росток – и дрожащий, и робкий –
невесть откуда пробиться готов.
Через асфальт искорёженных будней,
через растление душ и мозгов
всё ж пробиваются Божии люди:
вижу их в храмах – детей, стариков,
женщин, подростков-духовных подранков,
вижу их всяких – здоровых, больных;
тянется к Богу душа-христианка,
ищет защиты у ликов родных.
Тысячелетняя наша Россия
Милостью Божией всё же жива.
Крепнут и множатся вера и силы, –
это не вымысел и не слова.
Это великое Русское Чудо:
Сердце Народа – Святая Земля.
Сгинут предатели, сгинут иуды,
и в освящённом Соборе Кремля
вновь повенчается с Русским Народом
Обетование наших сердец,
данный нам Господом в роды и роды
Царь – дорогой наш державный Отец.
Будет воскресшее Русское Тело
духом единым, душой одной.
Братья и сёстры, беритесь за дело:
станем Великой Святою Страной!
Будем молиться, чтоб Бог нас услышал,
будем поститься, чтоб Бог нас простил!
Мы – не утробы, –  мы с Богом, нам – выше!
Русских Господь для Победы родил!
Наша Победа – в служении Богу,
наша Победа – в Христовой Любви.
Выберем же на Голгофу дорогу,
братья и сёстры – святые мои!..

21. 01.13

ИИСУСОВА МОЛИТВА ЗА РУСЬ СВЯТУЮ

Господи Иисусе Христе, Сыне и Слове Божий, Богородицы ради, молитвами святых Царственных великомучеников: Царя-искупителя Николая, Царицы Александры, Царевича-Наследника Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии, великомученика пророка Григория, помилуй нас и спаси Землю Русскую.


Рецензии
тянется к Богу душа-христианка,-
спасибо за строки истины

Валентин Арыков 2   22.01.2013 16:17     Заявить о нарушении