Koblenz

Красивый город, весь в цветах,
Тысячелетия стоит он на холмах,
Ни счесть церквей и площадей,
Гостеприимных и порядочных людей,
Город памятник, в слиянии трёх рек,
И знаменитый "Deutsche Eck"!
Король на лошади
В сопровождении королевы,
В прошлом провожали каравеллы,
Сегодня провожают корабли,
Гордость города и символ сей земли.
На возвышении стоит
И охраняет города покой,
Своей архитектурой и культурой,
Влечёт туристов за собой,
Я счастлив, что я в этом городе живу,
Его я обожаю и люблю!

Deutsche Eck-Площадь на углу слияния рек.


Рецензии