Доченьке

Я в Агнессину ладошку
Положу всего немножко:
Радости, наверное,
Целую вселенную,
Звонкого смеха кучи
Снежных вершин круче,
Счастья пусть будет очень
Много у маленькой дочи.
Пусть в кулачке поместятся
Тысячи солнечных месяцев,
Тысячи ясных недель,
Тысячи добрых людей,
Верных друзей миллион
И сладких конфет вагон!


Рецензии